Políticas de calidad

 

Calidad:

Sostener y mejorar continuamente los estándares de calidad, a través del seguimiento de los procesos de capacitación de nuestros colaboradores, cumplimiento de los atributos de calidad organizacionales, teniendo como objetivo la búsqueda de medios que permitan satisfacer las necesidades del cliente y superar sus expectativas.

Ambiental:

Estamos comprometidos con el medio ambiente a través de la implementación del Sistema de Gestión Ambiental acorde con las necesidades y requerimientos de la empresa, dando cumplimiento a la normatividad vigente.

Ahorro y uso eficiente del agua, sanitarios ecológicos, orinales ecológicos.
– Ahorro y uso eficiente de la energía, utilizando la energía solar, eólica y electromagnética.
– Vertimientos.
– Uso eficiente del papel.
– RECICLAJE

Seguridad del usuario

Para CÓMPLICES SPA es fundamental la seguridad de nuestros clientes. Trabajamos bajo la Política de Calidad en la atención, excelencia en la higiene.

Promovemos la cultura de seguridad en nuestros clientes; desarrollando acciones de identificación, prevención y gestión de riesgos relacionados con el servicio.

Nuestro sistema de seguridad del cliente se basa en procesos, metodologías y compromiso organizacional, que reducen la probabilidad de ocurrencia de situaciones adversas como resultado de la utilización de nuestros servicios.

Atención al usuario

Las necesidades del usuario deben ser escuchadas y se deben ofrecer alternativas de solución en la atención.

Todo usuario debe ser atendido respetando su derecho a la intimidad
Nuestros clientes deberán observar las mínimas condiciones de respeto y tolerancia, para que su estancia al interior de nuestras instalaciones no ponga en tela de juicio el bienestar de otros clientes

¡Mis derechos terminan donde comienzan los derechos del otro!

Ley de Protección de datos

CÓMPLICES SPÁ. Se encuentra comprometido con el más estricto cumplimiento de la ley y la protección de los derechos de las personas, por lo cual, informa a sus usuarios la adopción de las siguientes políticas sobre recolección, tratamiento y uso de datos personales, el cual será de obligatorio cumplimiento para, sus empleados.

Tratamiento al cual  serán sometidos los datos personales y su finalidad

Los datos personales de los usuarios con los que cuenta Complices Spa, serán tratados con la siguiente finalidad:

– Programación de promociones.

– Realización de descuentos.

– Diligenciamiento de documentos requeridos promoción por cumpleaños.

– Identificar al cliente que no sea menor de edad.

– Respuestas solicitudes de mejoramiento, peticiones, quejas y reclamos.

– Verificación de estados de afiliación, normatividad vigente, procesos de Cómplices Spá.

– Campañas para dar cumplimiento a la normatividad vigente.

– Campañas de educación del usuario.

– Información sobre nuevos productos y servicios.

– Dar respuesta a autoridad competente.

– Análisis de los pagos realizados por los clientes.

– Encuestas de satisfacción de los servicios y atenciones prestadas.

– Actualización de datos y documentos de identificación.

– Actividades de mercadeo y/o promoción de servicios.

Los derechos que tienen los usuarios de cómplices spá frente al tratamiento de sus datos personales:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

– Ser informado por Cómplices Spá del uso que se le ha dado a sus datos personales.

– Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley de Protección de Datos y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

– Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el servicio se considere que no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el servicio el responsable o encargado hubiese incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la constitución.